3 receitas fáceis para você preparar hoje mesmo com seu liquidificador da Arno

A inspiração na hora de cozinhar ou preparar drinks foi embora? Não tem problema, hoje a gente traz 3 receitas para você preparar com a ajuda do seu Liquidificador Arno Limpa Fácil. Confira as opções:

Margarita frozen

Se divertir em casa ficou mais fácil com essa receita. Para ela, você vai precisar de:

• 2 copos de gelo picado

• 3 doses de tequila

• 4 doses de suco de limão espremido

• 2 doses de licor de laranja

• 1 colher de chá de açúcar

Modo de preparo:

1. Coloque todos os ingredientes no Power Max e bata até que o gelo esteja triturado.

2. Em copos de drink, passe limão nas bordas e cubra com sal.

3. Coloque a margarita frozen e sirva.

Fácil, né?

Homus de beterraba

A receita do homus de beterraba também é incrível, e fica ainda mais fácil com a potência e alto poder de trituração das lâminas do  Liquidificador Arno Limpa Fácil, olha só:

Ingredientes:

• 1 ½ xícara de chá de grão de bico cozido

• 1 beterraba grande cozida

• 1 colher de sopa de tahini

• Suco de ½ limão

• 1 dente de alho pequeno

• 1 colher de sopa de azeite

• Pimenta do reino

• Sal

Modo de preparo:

1. No Liquidificador Arno Power Max coloque o grão de bico, a beterraba cortada em cubos, o tahini, o suco de limão, o alho, o sal, pimenta do reino e o azeite de oliva até obter uma pasta.

Você pode servir o homus com pão sírio cortado em pedaços e legumes em tiras.

Torta de limão

O liquidificador vai ser seu melhor amigo no preparo dessa sobremesa tão saborosa, vem conferir:

Ingredientes:

•  200g biscoito maizena

• 90g manteiga

• 150g de cream cheese

• 395g de leite condensado

• 1 colher de sopa de açúcar

• 5 gemas

• 2/3 xícara de chá de suco de limão Taiti

• 1 pitada de sal

Modo de preparo da base:

1. No seu Liquidificador Arno Limpa Fácil, triture o biscoito até virar uma farofa.

2. Derreta a manteiga e misture na farofa até ficar bem úmida.

3. Monte a base em uma forma untada de fundo falso e suba até as laterais.

4. Asse em forno pré aquecido por 15 minutos.

Modo de preparo do recheio:

1. Bata bem o cream cheese na Inspirart com o globo até ficar bem molinho e aerado. 2. Adicione o restante dos ingredientes aos poucos até ficar uma mistura homogênea.

3. Preencha a forma com o recheio e leve ao forno pré aquecido a 180 graus para assar por aproximadamente 25 minutos (as bordas devem começar a ficar firmes mas o meio mole).

4. Retire do forno, deixe esfriar e finalize com chantilly ou merengue.

De dar água na boca, né? Você pode compartilhar o resultado com a gente lá nas redes sociais ou aqui nos comentários!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEBA DICAS EXCLUSIVAS E NOVIDADES POR EMAIL