Chegou mais uma Airfry-day | Hoje tem Lombo de Porco com Calda de Bordo
Número de pessoas
Número de pessoas: 4
Custo: Barato
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 10 min.
Tempo de cozedura: 20 min.
Tempo de repouso: 5 min.
Ingredientes
- 1 lombo de porco
- 4 colheres de sopa de xarope de bordo
- 2 colheres de sopa de molho para churrasco
- 1 colher de sopa de amido de milho/farinha de milho
- Sal e pimenta
Preparação
Em uma tigela, prepare a calda usando o molho de churrasco, o xarope de bordo e o amido de milho/farinha de milho.
2. Pré-aqueça o aparelho por 3 minutos a 180ºC.
3. Corte o lombo em 4 partes iguais, depois tempere com sal e pimenta.
4. Passe os pedaços de carne na calda.
5. Coloque a carne no cesto e cozinhe por 20 minutos a 200°C.
6. Coloque mais calda na carne a cada 5 minutos.
7. Uma vez que a carne esteja cozida, coloque uma camada final de calda e deixe-a descansar por 5 minutos antes de servir.
Gostou da receita? Garanta sua Fritadeira Arno e prepara-se para um mundo novo na cozinha!
O que é xarope de bordo?
Oi, Rosa. Tudo bem? O Xarope de Bordo é um tipo de açúcar alternativo, obtido da seiva das árvores de Bordo. Você pode encontrá-lo em supermercados ou até mesmo pela internet. Qualquer dúvida, conte comigo!
Não é possível comentar.