Pular para o conteúdo

Almôndegas de carne – Um clássico da suculência.

  • por

Almôndegas de carne – Um clássico da suculência

Ingredientes

500g de patinho moído
½ cebola picada
1 dente de alho picados
1 colher de sopa de salsinha picada
1 ovo pequeno
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino moída
300g de molho de tomate

Preparação

1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, menos o azeite, e misture muito bem.
2. Faça bolinhas com a mistura do tamanho que desejar.
3. Pré-aqueça a AirFry a 180ºC.
4. Leve as almôndegas para AirFry por 15 minutos e despeje o azeite por cima.
5. Sirva com molho de tomate.

Não se esqueça de comentar aqui embaixo como foi a sua experiência preparando esse prato!

 

3 comentários em “Almôndegas de carne – Um clássico da suculência.”

Não é possível comentar.