Para abrir nosso Menu Especial, o Chef Claude preparou um delicioso mousse de agrião com coulis de tomate.
Com apenas 7 ingredientes combinados aos produtos Arno, você pode preparar essa receita super simples direto da sua cozinha.
Vamos lá?
Ingredientes
PARA A MOUSSE DE AGRIÃO
- 1 maço de agrião
- 5 ovos
- 250 ml de leite
- sal e pimenta do reino
PARA O COULIS DE TOMATE
- 3 tomates
- Folhas de manjericão
- sal e pimenta do reino
Modo de fazer
MOUSSE:
Lave bem o agrião e bata-o no liquidificador com os ovos, o leite, o sal e a pimenta do reino. Peneire e deixe repousar por 20 minutos. Retire a espuma e encha as forminhas de alumínio previamente untadas com manteiga. Cozinhe em banho-maria no forno a 120°C por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
COULIS DE TOMATE:
Corta os tomates ao meio e tire pele com descascador.
Reserve as cascas e semente.
Pique a polpa em cubinhos.
No Act Mix, bata as peles e sementes com uma colher de água, sal e folhas de manjericão.
Misture o líquido batido com os tomates picadinhos.
Monte a mousse de agrião com coulis de tomate.
Prontinho! Bom apetite!
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