Pular para o conteúdo

Segredos da Cozinha | organizar os alimentos dentro da geladeira

  • por

Você que é marinheiro de primeira viagem quando o assunto é cuidar da casa e deixar tudo bem organizado, aconchegante e funcional, vai se identificar com esse artigo que criamos especialmente para ajudar nessas situações. Vem com a gente aprender como organizar alimentos na geladeira da forma correta!

REFRIGERAÇÃO MÁXIMA

Os alimentos que necessitam de temperaturas mais geladas devem ficar na parte extra fria, localizada na parte superior da geladeira. Laticínios como iogurtes e queijos, além de outros frios, duram mais tempo nesses locais.

Leia também: Segredos da cozinha | Parte 2: você sabe quais frutas devem ficar fora da geladeira?

TEMPERATURA AMENA

Aqueles alimentos que não precisam de tanta refrigeração, como doces, alimentos enlatados, garrafas de suco, vinho e outros, podem ser armazenados na segunda prateleira.

MENOS CALOR

O local menos gelado e mais suscetível a mudanças na temperatura é a porta. O ideal é que lá você armazene alimentos leves como chás, bebidas, sucos, além de algumas frutas.

Quer mais dicas de como armazenar os alimentos da forma correta? Então fique de olho no Blog!