O sabor perfeito: o doce azedinho do melhor bolo de limão. Esse é para aqueles que querem uma combinação certeira com o chá da tarde. Veja a receita:
Ingredientes
Massa:
- 1½ xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- ¼ xícara de suco de limão
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Raspas do limão
Cobertura:
- 1½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 3 colheres de sopa de água
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 180°C e unte uma fórma com furo no meio.
- Misture os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão. Bata a massa e junte o leite. Vá misturando a farinha de trigo e por último o fermento e as raspas do limão.
- Leve para assar por 40 a 45 minutos. faça o teste do palito para saber se o bolo está no ponto.
- Para a calda. coloque os ingredientes em uma tigela e leve ao microondas ou em banho maria até amolecer a calda e depois despeje por cima do bolo ainda quente.
NÚMERO DEPESSOAS:8
CUSTO:$
DIFICULDADE:Fácil
TEMPO DEPREPARO:1h