Fácil de fazer e super saboroso? Conheça o passo a passo para preparar este risoto de dar água na boca na Panela de Pressão Elétrica Digital Control.
Ingredientes do Risoto
- 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 limão siciliano
- 1 cebola
- 1 xícara de chá de vinho branco
- 800 ml de caldo de legumes
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Ingredientes do Salmão
- 4 postas de salmão com a pele
- Sal e pimenta do reino
- Limão em rodelas para decorar
Modo de Preparo
- Corte a cebola em cubos pequenos.
- Separe o suco e as raspas do limão.
- Adicione todos os ingredientes na EPC, menos o queijo e 1 colher de sopa de manteiga.
- Cozinhe na função arroz por 3 minutos.
- Enquanto o risoto cozinha, grelhe o salmão no Supergrill: tempere com sal e pimenta, e leve para grelhar por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido, mas ainda macio no centro.
- Abra a tampa da EPC, acrescente o queijo, a manteiga e mexa vigorosamente até que fique homogêneo e cremoso. Sirva com o salmão grelhado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: $$