Prepare com muita rapidez e praticidade este saboroso aperitivo para impressionar e agradar suas visitas utilizando a Airfryer Arno!
Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma
- 150g de queijo muçarela
- 150g de presunto
- Manteiga
- Ciboulette picadinha
- Queijo parmesão ralado para finalizar
Ingredientes do molho branco
- 500ml de leite gelado
- 1 e ½ colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 e ½ colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha e mexa vigorosamente, por cerca de 2 minutos. Esta misturinha é chamada de roux e serve para engrossar molhos em geral. Deixamos cozinhar para não ficar com gosto de farinha.
- Coloque o leite gelado de uma vez e, com a ajuda de um batedor de arame, misture bem, até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar até engrossar, mexendo de vez em quando. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Aqueça a Air Fry Ultra por 5 minutos a 170 graus.
- Monte os Minicroque Monsieur: passe manteiga, coloque as fatias de queijo muçarela, o presunto e feche. Espalhe uma camada de molho branco e finalize com ciboulette e queijo parmesão ralado. Corte os sanduíches em 4 partes, para que fiquem no tamanho de petisco.
- Coloque na Air Fry por aproximadamente 5 minutos, para gratinar e derreter o queijo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: $