Prepare facilmente um delicioso sanduíche de pernil para seus amigos e família!
Ingredientes do Pernil
500 g de pernil suíno cozido e desfiado
1 cebola roxa fatiada
2 tomates picados
½ pimentão vermelho fatiado
½ pimentão amarelo fatiado
2 dentes de alho picados
Azeite
Sal e pimenta-do-reino
Ingredientes da salada
¼ de repolho roxo (ou verde)
1 cenoura
½ cebola roxa
Ingredientes da maionese caseira:
1 ovo
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de chá de azeite extravirgem
6 dentes de alho assados (ou se preferir usar cru, use 1 dente de alho pequeno)
½ limão espremido
Sal e pimenta-do-reino
Óleo de girassol (até dar o ponto de maionese – aproximadamente 700 ml)
Para finalizar
Cheiro verde picado
Pão
Modo de Preparo
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho com azeite até murchar.
2. Adicione os tomates, os pimentões e o pernil desfiado.
3. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
4. Prepare a salada coleslaw: no processador Multichef, rale o repolho, a cenoura e a cebola. Reserve.
5. Prepare a maionese: no liquidificador Multichef, adicione os ingredientes (exceto o óleo). Ligue o liquidificador e vá adicionando o óleo aos poucos até dar o ponto. Acerte o sal, se necessário.
6. Em uma tigela, misture a maionese na salada, para ficar cremosa e adicione cheiro verde.
7. Monte os sanduíches com pernil e a salada coleslaw com maionese.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 50 minutos
- Dificuldade: Fácil
- Custo: $$