Pular para o conteúdo

Receita Air Fry | Dadinho de tapioca

  • por

Comida de boteco é tudo de bom! Então, que tal fazer na sua casa um dadinho de tapioca na sua Arno Air Fry Moderna?

Ingredientes do dadinho

300g de tapioca granulada

500ml de leite integral

250g de queijo coalho ralado

Sal

Pimenta-do-reino branca

Azeite

Ingredientes do molho de goiabada

1 xícara de goiabada cremosa

1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada

2 colheres de sopa de cebola roxa

2 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de vinagre balsâmico

Ingredientes do molho de queijo

1 xícara de creme de leite fresco

½ xícara de queijo Roquefort

Modo de Preparo

1. Em uma panela, aqueça o leite até começar a ferver.

2. Junte a tapioca granulada ao leite e misture para hidratar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

3. Adicione o queijo ralado e misture.

4. Coloque a massa em uma forma, cubra com um plástico filme e leve para a  geladeira por 3 a 4 horas.

5. Besunte os dadinhos com azeite e leve para a Airfry Moderna por 15 minutos. Vire-os na metade do tempo para dourarem por igual.
6. Para o molho de goiabada: refogue a cebola e a pimenta no azeite e junte os outros ingredientes até começarem a cozinhar. Deixe por 3 minutos e desligue.
7. Para o molho de queijo: leve ao fogo até o queijo derreter completamente.
8. Sirva os dadinhos com os molhos.

  • Rendimento: 4porções
  • Tempo de preparo: 40 minutos + tempo de descanso
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: $