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Receitas | 3 receitas práticas na sua Batedeira Arno Mini Chef

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Preparar uma nova receita é sempre uma delícia. Mas fazer tudo com mais agilidade é melhor ainda, não acha? Então, vem ver estas 3 receitas para você fazer com toda a versatilidade e praticidade que só a Batedeira Arno Mini Chef te proporciona na hora de cozinhar receitinhas rápidas.

1 – Brownie

Ingredientes:

250 g de chocolate meio amargo;

250 g de manteiga;

200 g de açúcar;

100 g de farinha de trigo;

1/2 colher de café de sal;

4 ovos.

Modo de Preparo:

1. Misture o açúcar, a farinha e o sal. Reserve.

2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

3. Na batedeira Mini Chef, coloque o chocolate derretido e junte os ovos, um por vez.

4. Adicione delicadamente os ingredientes secos à mistura.

5. Coloque em uma forma (20 x 28 cm) e asse em forno a 170ºC até estar firme, por aproximadamente 35 minutos.

6. Espere esfriar e corte os brownies em quadrados.

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: 1 hora
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: $

2 – Cookies de Chocolate

Ingredientes:

200 g de manteiga gelada cortada em quadrados;

1 xícara chá de açúcar mascavo;

½ xícara chá de açúcar refinado;

2 ovos.

½ xícara chá de cacau em pó;

2 e ½ xícaras chá de farinha de trigo;

1 colher de chá de amido de milho;

1 colher de chá de bicarbonato de sódio;

½ colher de chá de sal;

1 xícara de chocolate picado em pedacinhos.

Modo de Preparo:

1. Na batedeira Mini Chef, bata a manteiga gelada com os dois açúcares por quatro minutos até ficar fofinho.

2. Acrescente os ovos até incorporar bem. Junte o cacau em pó, a farinha, o bicarbonato e o amido de milho peneirados e misture até incorporar.

3. Adicione os chocolates picados.

4. Leve a massa para gelar por uma hora.

5. Separe a massa em bolinhas do tamanho que preferir.

6. Leve para assar no forno 20L pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 10 minutos.

7. Deixe esfriar por 30 minutos.

Rendimento: aproximadamente 12 cookies
Tempo de preparo: 30 minutos + tempo de descanso
Dificuldade: Fácil
Custo: $

3 – Biscoitos Amanteigados

Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de trigo;

¼ de xícara de chá de açúcar;

75 g de manteiga;

½ colher de chá de extrato de baunilha.

Modo de Preparo:

1. Na batedeira Mini Chef, bata a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o extrato de baunilha até formar uma massa lisa.

2. Modele a massa em rolinhos e cubra com plástico filme. Leve para a geladeira por 20 minutos.

3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

4. Faça cortes em fatias de aproximadamente 1 cm e disponha em assadeiras com papel manteiga.

5. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.

6. Antes de tirar da forma, deixe os biscoitos esfriarem.

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 50 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: $