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Receitas | Saladinhas refrescantes

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Vem conferir receita de saladas refrescantes, triturando os vegetais no Multi Processador Arno

Comer e preparar salada sem sofrer É POSSÍVEL, SIM! E nós podemos provar.

Que tal variar o cardápio com leveza, refrescância e uma forcinha na hora de cortar e triturar os vegetais?

Aprenda a preparar 3 tipos de saladas superrefrescantes com a ajuda do MultiProcessador Arno MP 70 e deixe ele fazer o trabalho. Afinal, você é 1 só, ele é 7 em 1.

Confira as receitas:

1 – Salada Waldorf

Ingredientes:

1/4 de xícara de chá de iogurte natural;

1/4 de xícara de chá de maionese;

Suco de 1 limão;

1 cacho de uva sem semente cortadas ao meio;

1 talo de salsão picado;

2 maçãs verdes ou vermelhas;

½ xícara de chá de nozes tostadas;

Folhas de alface a gosto;

Sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Prepraro:

1. Em uma tigela, coloque o iogurte natural, a maionese e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture tudo e reserve.

2. Na Multichef, fatie os talos de salsão e as maçãs. Coloque em uma tigela maior.

3. Na tigela, adicione as uvas, as nozes, as folhas de alface e mexa bem. Adicione o molho e sirva.

  • Rendimento:4 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: $

2 – Salada Oriental

Ingredientes:

1 colher de sopa de pasta de amendoim;

1 colher de chá de mel;

1 colher de sopa de shoyu;

Suco de 1/2 limão;

1 beterraba;

1 cenoura;

Sal a gosto;

Folhas de coentro;

Amendoim para finalizar.

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela pequena, adicione a pasta de amendoim, o mel, o shoyu, o suco de limão e misture bem para formar o molho. Reserve.

2. Na Multichef, rale a beterraba e a cenoura. Coloque em uma tigela maior.

3. Na tigela, adicione o coentro, o amendoim e o molho. Misture bem e sirva.

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: $

3 – Salada de Repolho

Ingredientes:

¼ de repolho verde;

¼ de repolho roxo;

1 cenoura pequena;

½ xícara de chá de cebolinha picada;

2/3 xícara de chá de iogurte grego sem açúcar;

2 colheres de sopa de mel;

Suco de 1 limão;

1 colher de chá de mostarda;

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela pequena, adicione o iogurte, o mel, o limão e a mostarda, e misture até tudo se incorporar. Reserve.

2. Na Multichef, fatie os repolhos e rale a cenoura. Coloque em uma tigela maior.

3. Adicione o molho, misture e finalize com cebolinha picada.

  • Rendimento: 4 poções
  • Tempo de preparo: 25 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: $