Quem não gosta de um salgado e se for bolinha de bacalhau então! Vem ver como fazer um deliciosa de forma rápida.
Ingredientes:
300g bacalhau desfiado (sobras do Natal);
400g de batata cozida e amassada;
1 gema de ovo;
2 colheres de sopa de azeite;
1 cebola picadinha;
1 colher de sobremesa de alho picado;
Cebolinha francesa ou salsinha picada;
Sal e pimenta-do-reino.
Para o empanamento:
Farinha de trigo;
Ovo;
Farinha Panko.
Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola com azeite. Junte o bacalhau desfiado. Reserve.
2. Misture o bacalhau com o purê de batatas e a gema de ovo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha/cebolinha. Deixe resfriar.
3. Faça os bolinhos e empane.
4. Aqueça a Airfry Moderna a 200 graus e coloque os bolinhos por 20 minutos, virando no meio do tempo para dourarem por igual.
- Rendimento:8 a 10 porções
- Tempo de preparo: 40 minutos
- Dificuldade: Fácil
- Custo: $$