Pular para o conteúdo

Receita Air Fry | Bolinho de arroz com tender

  • por

Festas de final de ano já foram, mas sabemos que sempre sobra alguma coisinha. Então por que não aproveitar aquele tender e fazer um bolinho de arroz? Veja como!

Ingredientes:

3 xícaras de chá de arroz cozido (sobras do Natal);

2 ovos;

¼ xícara de chá de salsinha;

1 xícara chá de tender picadinho;

1/3 xícara chá de queijo parmesão;

Sal e pimenta-do-reino.

Modo de Preparo:

1. Em um processador, bata metade do arroz com os ovos até formar uma pasta.
2. Em uma tigela, misture esta massa com o restante do arroz, tender, queijo e salsinha picada. Acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino.
3. Faça os bolinhos.
4. Aqueça a Airfry Moderna a 200 graus, acomode os bolinhos e deixe por aproximadamente 20 minutos, virando o lado no meio do tempo, para dourarem por igual.

  • Rendimento:8 a 10 porções
  • Tempo de preparo: 40 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: $