Festas de final de ano já foram, mas sabemos que sempre sobra alguma coisinha. Então por que não aproveitar aquele tender e fazer um bolinho de arroz? Veja como!
Ingredientes:
3 xícaras de chá de arroz cozido (sobras do Natal);
2 ovos;
¼ xícara de chá de salsinha;
1 xícara chá de tender picadinho;
1/3 xícara chá de queijo parmesão;
Sal e pimenta-do-reino.
Modo de Preparo:
1. Em um processador, bata metade do arroz com os ovos até formar uma pasta.
2. Em uma tigela, misture esta massa com o restante do arroz, tender, queijo e salsinha picada. Acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino.
3. Faça os bolinhos.
4. Aqueça a Airfry Moderna a 200 graus, acomode os bolinhos e deixe por aproximadamente 20 minutos, virando o lado no meio do tempo, para dourarem por igual.
- Rendimento:8 a 10 porções
- Tempo de preparo: 40 minutos
- Dificuldade: Fácil
- Custo: $