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Receitas | Lanches práticos para viagens e passeios

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Janeiro é mês de viajar e passear com a família. E o que pode ser mais gostoso do que fazer isso com aquele lanchinho prático e delicioso para aproveitar no meio do dia? Então, chega mais e confira algumas receitinhas super práticas para você levar e agradar todo mundo no passeio.

1 – Espetinhos de Abobrinha e Tomate-Cereja na Airfry Moderna

Ingredientes:

1 abobrinha;

1 pacote de tomates-cerejas;

¼ xícara de chá de salsinha picada;

½ xícara de chá de azeite;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Palitos para fazer os espetos.

Modo de Preparo:

1. Lamine finamente as abobrinhas no sentido do comprimento.

2. Misture a salsinha com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

3. Faça os espetos intercalando a abobrinha laminada e os tomatinhos-cerejas.

4. Pincele o azeite de salsinha pelos espetos.

5. Leve para a Airfry Moderna a 180 graus por 5 a 7 minutos.

2 – Bolo de Iogurte com Mirtilos Na Power Mix

Ingredientes:

4 ovos;

200 ml de iogurte natural;

200 ml de óleo;

1 ½ xícara de chá de açúcar;

2 xícaras de chá de farinha de trigo;

1 colher de sopa de fermento em pó;

1 xícara de chá de mirtilos frescos.

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. No liquidificador Arno Power Mix, bata os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.

3. Adicione aos poucos a farinha de trigo, vai ajudar o bolo a ficar fofinho. Por último, o fermento e misture rapidamente.

4. Coloque a massa em uma forma untada.

5. Passe os mirtilos em farinha de trigo (para não afundarem na forma) e coloque na massa do bolo.

6. Asse por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até o palito sair limpo, quando espetar no centro do bolo.

3 – Homus de Beterraba No PowerMax

Ingredientes:

1 ½ xícara de chá de grão de bico cozido;

1 beterraba grande cozida;

1 colher de sopa de tahine;

Suco de ½ limão;

1 dente de alho pequeno;

1 colher de sopa de azeite;

Pimenta-do-reino;

Sal.

Modo de Preparo:

1. No Power Max, coloque o grão de bico, a beterraba cortada em cubos, o tahine, o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite de oliva até obter uma pasta.

2. Sirva o homus com pão sírio cortado em pedaços e legumes em tiras.