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Receita | 3 receitas cor-de-rosa para entrar no hype da boneca mais famosa do mundo 

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Hoje vai ser o dia mais incrível e rosa do ano! A estreia do filme da boneca mais famosa do mundo superou todas as expectativas e já é uma das maiores bilheterias da história do cinema. O fenômeno é tão grande que a onda cor-de-rosa foi além das roupas com a cor favorita da boneca e chegou em receitas inspiradas neste universo fabuloso.  

As receitas cor-de-rosa vão surpreender os seus convidados. Confira as sugestões a seguir:  

1. Panqueca Americana com Beterraba 
no Liquidificador Power Max Limpa Fácil 

Ingredientes: 

1 xícara de chá de leite; 

1 xícara de chá;   

2 colheres de sopa de farinha de trigo; 

2 colheres de sopa de açúcar; 

1 colher de sopa de manteiga derretida; 

1 colher de sopa de fermento em pó; 

1 colher de sopa de extrato de baunilha; 

1 ovo; 

1 beterraba crua; 
Pitada de sal. 
 
 

Modo de Preparo: 

1. Descasque e corte a beterraba em cubos médios. 

2. Coloque todos os ingredientes no Power Max Limpa Fácil. 

3. Bata até formar uma massa homogênea. 

4. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo ou um pouco de manteiga. 

5. Coloque 1 concha de massa no centro da frigideira. Quando as bordas estiverem douradas, vire com a ajuda de uma espátula e deixe dourar o outro lado. 

6. Repita o processo com o restante da massa. 

2. Homus de Beterraba 

no Liquidificador Power Max Limpa Fácil 

Ingredientes: 

1 ½ xícara de chá de grão de bico cozido; 

1 beterraba grande cozida; 

1 colher de sopa de tahine; 

1 dente de alho pequeno; 

1 colher de sopa de azeite; 
Suco de ½ limão 

Pimenta-do-reino; 

Sal. 

Modo de Preparo: 

1. No Power Max, coloque o grão de bico, a beterraba cortada em cubos, o tahine, o suco de limão, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite de oliva até obter uma pasta. 
2. Sirva o homus com pão sírio cortado em pedaços e legumes em tiras. 

3. Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate 
no Liquidificador Power Max Limpa Fácil 

Ingredientes do bolo: 

2 beterrabas grandes cruas, cortadas em cubos; 

2 ovos 

75 ml de suco de limão; 

1/4 de xícara de óleo de girassol; 

1 ½ xícara de chá de farinha de trigo; 

1 ½ xícara de chá de açúcar; 

1 colher de chá de fermento em pó. 

Ingredientes da calda: 

1 xícara de chá de açúcar refinado; 

5 colheres de sopa de leite; 

½ xícara de chá de cacau em pó; 

2 colheres de sopa de manteiga. 

Modo de Preparo: 

1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. 
2. Bata no Power Max as beterrabas, os ovos, o suco do limão e o óleo. 

3. Em uma tigela, misture os ingredientes secos peneirados: a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. 

4. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao fazer o teste do palito, ele saia limpo. 

5. Prepare a calda: em uma panela, derreta a manteiga.  

6. Acrescente o açúcar, o leite e o cacau em pó. Misture os ingredientes em fogo médio até ferver e, quando começar a borbulhar, mexa por mais 1 minuto. 
7. Jogue a calda de chocolate ainda quente sobre o bolo desenformado.