Airfry-day de hoje – Pão de alho rápido e fácil.

Ingredientes

  • 1 pão italiano bolinha
  • 3 dentes de alho
  • 100g de manteiga
  • 200g de queijo mussarela
  • Salsinha
  • Sal e pimenta do reino

Preparação

1. Em uma tigela, misture a manteiga em ponto de pomada com o alho picado, a salsinha picada, sal e pimenta preta.

2. Faça cortes que formem quadrados no pão, cuidado para não ir até o final (base).

3. Passe a mistura de manteiga por dentro e por cima de todo o pão.

4. Entre cada fenda, colocar as fatias do queijo mussarela.

5. Leve para a AirFry Compacta por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até derreter o queijo e dourar o pão.

4 respostas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

RECEBA DICAS EXCLUSIVAS E NOVIDADES POR EMAIL