Ingredientes
- 4 coxas de frango
- 500 g de batatas
- 4 raminhos de alecrim
- 2 colheres de sopa de mostarda com mel
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de semente de mostarda
- Suco de um limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta
Preparação
1. Em uma tigela grande misture a mostarda, o azeite, o suco de limão, o alho e a semente de mostarda. Tempere com sal e pimenta.
2. Lave bem as batatas e corte-as pela metade.
3. Adicione as batatas na tigela juntamente com o frango e o alecrim. Misture bem para cobrir.
4. Coloque as batatas e o frango no cesto da fritadeira e cozinhe por 30 minutos a 170 °C.
5. Mexa 2 ou 3 vezes durante o cozimento.
Obrigada, receita deliciosa vou fazer.
Ótima ideia, Janete!
Que receita tão gostosa eu vou fazer, tá na hora de me virar uma chef.. ??? Obrigada por as dicas
Obrigada você por nos acompanhar, Mireya!
Não é possível comentar.