Ingredientes
- 4 coxas de frango
- 500 g de batatas
- 4 raminhos de alecrim
- 2 colheres de sopa de mostarda com mel
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de semente de mostarda
- Suco de um limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta
Preparação
1. Em uma tigela grande misture a mostarda, o azeite, o suco de limão, o alho e a semente de mostarda. Tempere com sal e pimenta.
2. Lave bem as batatas e corte-as pela metade.
3. Adicione as batatas na tigela juntamente com o frango e o alecrim. Misture bem para cobrir.
4. Coloque as batatas e o frango no cesto da fritadeira e cozinhe por 30 minutos a 170 °C.
5. Mexa 2 ou 3 vezes durante o cozimento.
Obrigada, receita deliciosa vou fazer.
Ótima ideia, Janete!
Que receita tão gostosa eu vou fazer, tá na hora de me virar uma chef.. 👩🏻🍳 Obrigada por as dicas
Obrigada você por nos acompanhar, Mireya!
Não é possível comentar.