Ingredientes
- 500g de patinho moído
- ½ cebola picada
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de hortelã picada
- 1 colher de chá de cominho
- 2 colheres de chá de páprica doce
- ½ colher de chá de pimenta síria
- ½ colher de chá de canela
- Raspas de 1 limão
- ½ colher chá de sal
- Espetinhos de bambu
- 1 colher chá de azeite
Preparação
1. Em uma tigela, junte a carne moída, a cebola e as ervas picadas. Tempere com o sal, o cominho em pó, a páprica doce, a pimenta síria, a canela e as raspas de limão. Com as mãos, misture até ficar homogêneo.
2. Pressione a mão com a carne ao redor do espeto, para moldar as kaftas.
3. Transfira para um prato e repita a operação até terminar toda a carne.
4. Leve para a AirFry pré-aquecida a 200ºC por 20 minutos, virando na metade deste tempo.
Minha airfry queimou nao funciona na hora aue eu tava fazendo a receita?
Olá, Zelia. Entre em contato conosco pelo número (11) 2060 9777, por gentileza. O nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 08:00 às 18:00. Aguardamos o seu contato.
Não é possível comentar.