Chegou o protagonista do Menu Especial!
Para amarrar perfeitamente as outras receitas do chefe Claude, foi preparado um delicioso Filé Mignon em crosta de ervas. Já separe seus produtos Arno e vamos à receita!
Ingredientes para a crosta de ervas
- 120 g de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 150 g de farinha de rosca
- 100 g de parmesão ralado
- Salsa, cebolinha francesa, tomilho,
- Alecrim e coentro picados
- Sal e pimenta do reino
Ingredientes para o Filé
- 800 g de filé-mignon limpo
- sal e pimenta do reino
Modo de Fazer
Crosta de ervas
Misture todos os ingredientes.
Filé:
Tempere o filé mignon.
Coloque no grill Arno e deixe por aproximadamente 6 minutos, para carne ao ponto.
Cubra com uma colherada de crosta de ervas e leve ao Forno 6 em 1 até gratinar.
O prato principal está na mesa! Agora falta a sobremesa…
Quer conferir as outras receitas? Acesse aqui e prepare o menu completo!