Ingredientes
- 4 batatas (adequadas para assar)
- 2 tomates em purê
- 2 colheres de manjericão
- 1 iogurte cremoso e espresso (125g)
- 2 gotas de azeite de olive
- Sal e pimento
Preparação
– Corte cuidadosamente as batatas em fatias finas, sem cortar completamente para evitar que os pedaços se separem.
– Em uma tigela, misture os tomates com o manjericão. Tempere com sal e pimento. Coloque a mistura de tomate sobre as batatas, garantindo que ela se espalhe entre as fatias. Salpique com azeite de olive.
– Coloque as batatas no cesto e cozinho por 30 minutos a 160C.
– Sirva as Batatas com uma colher de iogurte grosso temperado com sal, pimento e azeite.
Tenho muita vontade de ter uma Airfry, mas, não disponho de recursos financeiros.
Gostei muito da vermelha…bem que Arno poderia me presentear com uma.
Ficaria eternamente grata à essa marca maravilhosa.
Agradecemos o carinho, Iraci! Fique de olho em nossas redes sociais e não perca nossas promoções e sorteios.
Muito interessante gostei mesmo, amo batatas e essa receita é batata rsrs.?☺️
Hahaha!! <3
Muito bom
Que bom que gostou, Rosenilde! <3
<3
Não é possível comentar.