Umedeça o pão no leite, escorra, esprema o pão para sair todo o excesso de leite e reserve.
Em uma tigela, misture a carne, ovo, pão umedecido, cheiro verde, cebola, alho, sal e pimenta. Misture bem e vá adicionando, aos poucos, a farinha de rosca até dar liga.
Divida a carne em 4 bolas iguais.
Divida cada bola ao meio e coloque-a na palma da mão. Achate-as, formando um disco e recheie-as com a mussarela.
Empane os polpetones nesta ordem: farinha de trigo, ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
Pré-aqueça a AirFry a 200ºC.
Coloque os polpetones na AirFry por 12 minutos, virando de lado na metade deste tempo.
2 comentários em “Polpetone: a culinária italiana pra fazer na sua casa.”
Mary Nucci
Esta receita é maravilhosa!!!! O sabor é igual a de uma cantina italiana que nós frequentávamos, em Santa Tereza – Rio de Janeiro.
Parabéns, muito gostosa. Agora quero fazer a Kafka rápida com pimenta síria. Depois eu conto como ficou….
Esta receita é maravilhosa!!!! O sabor é igual a de uma cantina italiana que nós frequentávamos, em Santa Tereza – Rio de Janeiro.
Parabéns, muito gostosa. Agora quero fazer a Kafka rápida com pimenta síria. Depois eu conto como ficou….
A família aprovou, Mary? Obrigada pelo carinho! <3
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