
Ingredientes
- 250g de carne moída
- 1 pão francês amanhecido
- ¼ xícara chá de leite integral
- 1 ovo
- ½ xícara chá de cheiro verde picado
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de mussarela
- Para empanar:
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 6 colheres sopa de farinha de rosca
Preparação
- Umedeça o pão no leite, escorra, esprema o pão para sair todo o excesso de leite e reserve.
- Em uma tigela, misture a carne, ovo, pão umedecido, cheiro verde, cebola, alho, sal e pimenta. Misture bem e vá adicionando, aos poucos, a farinha de rosca até dar liga.
- Divida a carne em 4 bolas iguais.
- Divida cada bola ao meio e coloque-a na palma da mão. Achate-as, formando um disco e recheie-as com a mussarela.
- Empane os polpetones nesta ordem: farinha de trigo, ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
- Pré-aqueça a AirFry a 200ºC.
- Coloque os polpetones na AirFry por 12 minutos, virando de lado na metade deste tempo.

Esta receita é maravilhosa!!!! O sabor é igual a de uma cantina italiana que nós frequentávamos, em Santa Tereza – Rio de Janeiro.
Parabéns, muito gostosa. Agora quero fazer a Kafka rápida com pimenta síria. Depois eu conto como ficou….
A família aprovou, Mary? Obrigada pelo carinho! <3
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