Quando você ouve falar em rabanada, com certeza Natal vem na cabeça, não é mesmo? Então vem aprender essa receita tradicional na nossa AirFry Arno!
Ingredientes:
3 pães amanhecidos (filão ou o pão da sua preferência);
1 xícara de chá de leite integral;
3 colheres de sopa de açúcar;
2 ovos;
1 colher de chá de extrato de baunilha;
Açúcar e canela em pó para finalizar.
Modo de Preparo:
1. Mantenha a AirFry aquecida a 200 graus.
2. Corte os pães em fatias de aproximadamente 3 cm de espessura.
3. Em uma tigela, misture o leite, o açúcar, os ovos e o extrato de baunilha.
4. Passe as fatias de pão nesta mistura, escorra o excesso e coloque na cesta da AirFry.
5. Deixe cozinhar por 5 minutos, abra e vire do outro lado, por mais 5 minutos, ou até ficarem douradas.
6. Passe as rabanadas na mistura de açúcar com canela e sirva.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 25 minutos
- Dificuldade: Fácil
- Custo: $