Já pensou em fazer um delicioso bolo de chocolate de forma simples e rápida? Então vem ver!
Ingredientes:
250g de chocolate meio amargo picado
250g de manteiga sem sal
5 gemas
5 ovos inteiros
1 xícara de chá de açúcar
¾ xícara de chá de farinha de trigo
Modo de preparo:
1. Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga e reserve.
2. Na batedeira, bata as gemas, ovos e açúcar até virar um creme branco.
3. Adicione o chocolate derretido aos poucos.
4. Junte, aos poucos também, a farinha de trigo peneirada. Bata até formar uma massa homogênea. Deixe na geladeira.
5. Enquanto isso, aqueça a AirFry a 180ºC por 5 minutos.
6. Unte forminhas com manteiga e coloque a massa até encher 2/3 da forma.
7. Leve para assar na AirFry por 5 minutos.
8. Retire, espere amornar e desenforme com cuidado.
9. Se preferir, polvilhe açúcar e coloque frutas por cima antes de servir.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo:20 minutos
- Dificuldade: Fácil
- Custo: $