Que tal fazer uma lanche prático e saboroso que vai fazer o maior sucesso com a sua galera. Vem conferir como no AirFry Arno.
Ingredientes
8 fatias de pão de forma
150g de queijo mussarela
150g de presunto
Manteiga
Ciboulette picadinha
Queijo parmesão ralado para finalizar
Ingredientes do molho branco:
500ml de leite gelado
1 ½ colher de sopa de farinha de trigo
1 ½ colher de sopa de manteiga
1 pitada de noz moscada
sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela derreta a manteiga. Junte a farinha e mexa vigorosamente, por cerca de 2 minutos. Essa misturinha é chamada de roux e serve para engrossar molhos em geral. Deixamos cozinhar para não ficar com gosto de farinha.
2. Coloque o leite gelado de uma vez e, com a ajuda de um batedor de arame, misture bem, até levantar fervura.
3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até engrossar, mexendo de vez em quando. Tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino. Reserve.
4. Aqueça a Air Fry Ultra Mecânica por 5 minutos a 170 graus.
5. Monte os minicroque monsieur: passe manteiga, coloque as fatias de queijo mussarela, presunto e feche. Espalhe uma camada de molho branco e finalize com ciboulette e queijo parmesão ralado. Corte os sanduíches em 4 partes, para que fiquem no tamanho de petisco.
6. Coloque na Air Fry por aproximadamente 5 minutos, para gratinar e derreter o queijo.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Dificuldade: Fácil
- Custo: $