O sucesso dos aniversários infantis, o bolo toalha felpuda conquista todas as idades. E o sabor não é a única parte boa, veja como é prático:
Ingredientes
Massa:
- 150g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Com a planetária ligada, misture a farinha peneirada com o fermento. adicionando aos poucos o leite e o leite de coco. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa.
2. Despeje a massa em uma forma retangular média (23×32 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C). preaquecido por cerca de 40 minutos.
3. Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar. Retire o bolo do forno e o fure com um garfo ainda quente na própria forma, cubra o bolo com o leite condensado e o coco ralado umedecido.
Serve 8 pessoas
Custo: $
Tempo de preparo: 30min