Quer ver como fazer uma receita prática e deliciosa para sua ceia de fim de ano no Forno 5 em 1!
Ingredientes:
1 lombo de porco;
200 g de bacon fatiado;
1 xícara de chá de vinho branco seco;
3 dentes de alho;
1 folha de louro;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Tomilho;
Alecrim;
Azeite.
Modo de Preparo:
1. Tempere o lombo de porco com o vinho branco, o alho picado, o sal, a pimenta-do-reinoe o louro. Deixe marinando por pelo menos 1 hora.
2. Retire o lombo da marinada e coloque-o em uma assadeira.
3. Enrole o lombo com as tiras de bacon e coloque por cima, ou na assadeira, ramos de tomilho e alecrim. Regue com um pouco de azeite.
4. Leve para assar no forno 5 em 1 da Arno, já pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 40 a 50 minutos.
5. Sirva o lombo com frutas de sua preferência: figos, ameixa, abacaxi.
- Rendimento: 5 a 6 porções
- Tempo de preparo: 1h30 + tempo de descanso
- Dificuldade: Fácil
- Custo: $