Veja como preparar um sobremesa versátil de forma simples no Liquidificador Arno Power Max.
Ingredientes:
3 xícaras de chá de leite integral;
2 caixas de creme de leite;
1 ½ xícara de chá de açúcar;
2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor;
8 colheres de sopa de água.
2 colheres de sopa de café solúvel;
¾ xícara de chá de chocolate picado;
Frutas para decorar.
Modo de Preparo:
1. Hidrate a gelatina com a água em temperatura ambiente, seguindo as instruções da embalagem.
2. Bata no liquidificador Power Max o leite, o creme de leite, o açúcar e a gelatina hidratada até formar uma mistura homogênea.
3. Separe (em jarras pequenas) a panna cotta em três partes.
4. Com uma das partes, bata a base da panna cotta com ½ xícara de chá de chocolate picado. Reserve.
5. Limpe o liquidificador e bata a outra parte da panna cotta com 1 colher de sopa de café solúvel. Reserve.
6. No recipiente que irá servir, faça uma primeira camada com a panna cotta com chocolate. Leve para a geladeira para endurecer levemente.
7. No mesmo recipiente, coloque a camada de panna cotta de café e leve para endurecer.
8. Por último, coloque a camada de panna cotta branca e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.
9. Quando for servir, decore com as frutas da sua preferência.
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de preparo: e descanso
- Dificuldade: Fácil
- Custo: $$