Para tudo!!! Que um cookie é delicioso todo mundo já sabe, mas já imaginou um sanduíche deles? Vem ver como fazer!
Ingredientes dos cookies
180 g de manteiga em temperatura ambiente
120 g de açúcar mascavo
90 g de açúcar refinado
1 ovo
1 e ½ colheres de chá de fermento em pó
250 g de farinha de trigo
1 colher de chá de extrato de baunilha
Pitada de sal
180 g de chocolate picado
Ingredientes do recheio
300 g de chocolate 50% cacau
200 g de creme de leite fresco
1 pacote de marshmallows
Modo de Preparo
1. Na planetária Arno Super Chef Raspa Tudo, coloque a manteiga em temperatura ambiente e os açúcares até formar um creme esbranquiçado.
2. Adicione o ovo, a baunilha e misture.
3. Junte a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
4. Desligue a batedeira e, por fim, incorpore o chocolate picado à massa.
5. Faça bolinhas e acomode em uma forma antiaderente, com espaço suficiente para elas espalharem.
6. Deixe os cookies descansando na geladeira por pelo menos 1 a 2 horas.
7. Em forno pré-aquecido a 180 graus, asse os cookies por aproximadamente 12 minutos. O centro ainda estará macio quando retirar do forno. Deixe os cookies amornarem antes de retirar da forma.
8. Prepare a ganache: em banho-maria, aqueça o chocolate até derreter. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve.
9. Monte os sanduíches de cookies com marshmallow e ganache de chocolate. Se preferir, aqueça os marshmallows no forno antes de rechear ou aqueça com maçarico.
- Tempo de preparo: 50 minutos + tempo de descanso
- Dificuldade: Fácil
- Custo: $$