Cada comida e bebida tem um perfil. Temos combinações para momentos mais descontraídos com a família e amigos, outras para um momento mais romântico. Hoje, vamos te ensinar a harmonizar alguns vinhos para evidenciar o sabor da comida e tornar aquele momento inesquecível.
Vinho tinto: harmoniza muito bem com carne vermelha, queijos curados, carne branca, pães, pastas, saladas e legumes.
Para harmonizar: Filé Mignon ao Molho Mostarda.
Vinho branco doce: harmoniza bem com pães, pastas e sobremesas.
Para harmonizar: Bolo De Cenoura com Cobertura de Chocolate
Vinho Rosé: uma boa opção para acompanhar carne vermelha, queijos frescos e curados, carne branca, sobremesas, pães e pastas.
Para harmonizar: Coxas de Frango com Alecrim e Batatas
Vinho branco seco: saladas, legumes, queijos frescos, carne branca e peixes.
Para harmonizar: Peixe a Belle Meuniere
Espumante: geralmente usado para as comemorações, vai super bem com peixes, queijos curados e frescos, pastas e pães.
Para harmonizar: Feta Cheese
E aí, qual combinação você não pode esperar para saborear?